Давайте снеги соберем

Давайте снеги соберем
И вместе слепим белый город
Давайте город назовем
Рассветом , будет город молод.

И пусть растопит невзначай
Весна прекрасные строенья
Мы строим все для настроенья
Не принимая к сердцу край.

Пусть все проходит нарождаясь
Не заскрипит, так зазвенит
Мы строим город полагаясь
Судьба за шалости простит.

Мы может просто оглянулись
Туда откуда мы пришли
На детство и на нашу юность
Да ! Время строить корабли.


Рецензии