Светлой поэтессе

Легко и звучно, и красиво,
Ложатся строчки песней звонкой,
Как будто, ты была ребёнком,
Играющим словами мира....

  Как будто ты легко и просто
Взяла из воздуха букеты
  Красивых фраз, и слов поэтов,
Связала тонкою рукою,
 прибавив всей Вселенной мудрость,
Любовь прекрасную добавив,
  И взрослым сердцем, как объятьем
Согрела души этим слогом...
 


Рецензии
Приятно читать такой стих! Спасибо!
С теплом!

Галина Горякова   28.03.2012 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.