Ты меня разлюбила

Ты меня разлюбила,
Или просто забыла,
Что писала мне нежно "Люблю..."?
Что случилось, не знаю,
Но ночами я душу терзаю,
И признанье в любви я услышать хочу.

Но не вернуть того лета,
И не узреть любви света,
Который, как солнце, душу мне озарил.
И холодной весною,
Словно алой зарёю,
В душе взгляд твой любовью застыл.

Не войти дважды в воду,
И не найти к тебе брода,
Ты осталась в туманной дали…
По Неве плывут льдины,
А в наших душах лавины
От не расцветшей весенней любви…


Рецензии
Грустно так, даже безысходно немного.
Но, мне кажется, ты просто выдумал всю грусть.
А на самом деле всё не так, всё намного лучше! )))

С нежностью,
Аня.

Анна К   12.04.2005 12:54     Заявить о нарушении