Вчера тебя я повстречал...

Вчера тебя я повстречал,
Ты назвала меня философом.
На твои вопросы отвечал,
Ты наслаждалась моим голосом.

И были те минуты –
Минуты счастья для меня,
И вновь повстречали меня музы,
Теперь пишу я для тебя.

Я растерян и не знаю, что мне делать,
Как действовать сейчас.
Зачем плоды любви вновь сеять?!
Зачем мне говорить о нас?!

Я знаю, что не будет всё как в сказке,
И честно я не знаю, что сказать.
Ведь говорил я, что с любовью я в завязке,
Теперь мне хочется кричать.

Я не решил…

   08.04.2005 – 1:00


Рецензии