*** Мысль неплоха...

Мысль неплоха:
Давай не будем писать стихов
Вместе. Ха-ха
Да хо-хо.

Хуже снохи:
Твоя печаль – моего греха
Стоит. Хи-хи
Да ха-ха.

Грезы лихи.
Ты в прошлой жизни, наверно, Хам
Выжил. Ха-ха
Да хи-хи.

Станешь глуха:
Все просят хоть бы завесить вход
Ночью. Ха-ха
Да хо-хо.

Выложу мхом
На час нам ложе, мы ляжем, тихи,
Рядом. Хо-хо
Да хи-хи.

Хип-хоп.
Хитр ход.
Хоп –
И хит…

февраль, 28, 2001


Рецензии