Тетризм - измерение четыре

Кто у слова в законе -
ни цирроз, ни гастрит,
не сгинет в загоне,
на спирту не сгорит.

Пророк в почёте
чопорный почти,
столько строк в переплёте,
пасть порви - не прочти.

Цирк-цирроз
канет, но как,
глоссария колосс
на из глины ногах ?!..

Психа разве бзик за год,
но спины не сутуль,
с бесом зигзагом
вдоль в доле дурь.

На червя закадычно
крючка карась -
чей-то чуши затычка,
всечитающий глаз.

Грустно с ними,
и сканер слепо,
как сливки снимет
со сгустка слепок.

Кресла около лавок,
это в склепе - ни лет,
а поэт - оковалок,
нарочит и нелеп.

Terra тела -
души ангар,
накал - рай тетра,
сними нагар, аксакал !..

(08.04.2005)


Рецензии
Читаю каждый раз ваш стих и что-то открываю новое...

Дарьюш-Ка   08.04.2005 16:57     Заявить о нарушении
Да уж, новее некуда... :)))

Ac   11.04.2005 12:43   Заявить о нарушении