С Днем Рождения, 04

Сегодня День Рожденья твой.
Тебе всего лишь двадцать два…
Пускай ты никогда не мой,
Но я ведь тоже не твоя!

Я старше, я мудрей, я знаю
И лишь вздохну я тяжело.
Тебя с Рожденьем поздравляю
И пожелать хочу всего-всего.

Пусть в небе над твоею головою
Не будет никогда ни бед, ни гроз,
И все проблемы стороною
Пройдут – все это не вопрос.

Пусть в это утро яркий лучик
Приткнется нежно на твоем плече,
Всю нежность за меня получит,
И помечтает за меня во сне.

И мягкая, пушистая снежинка
Тебя пусть поцелует за меня,
Пусть на губах растает льдинка
От моего бессильного огня.

Нет, мы с тобой друзья и только,
Как друг, хочу я пожелать:
Пусть в жизни счастья будет столько,
Чтоб было некуда девать!


Рецензии