Девушка, стойте!

Девушка!
Стойте!
Глаз синева.
Бровь удивленная.
Росчерк талии.
Вы ведь стоите
того, чтоб Вам
цветы дарили?
Стихи читали?

Я давно такую ищу.
День толкающий. Вечер толкующий.
Простите стиль атакующий.
Вы ведь стоите
того,
чтоб сердца дарили?
Или...

Автоматическое ничто,
движущееся сквозь.
Больше интереса вызывает авто,
а радости - в туфле гвоздь.

Не пересекаясь, скользят
В стороны разные.
Свободные, праздные,
Занять  - нельзя.

"Душа" - Редкое деепричастие.
Smsами занят палец.
Метросексуальный неандерталец
Ищет счастье.


Рецензии