Звёздною порошей...

Звездною порошей
Заиграло небо,
Коркой мандарина
Светится луна,
Я гляжу с грустинкой
В неизвестность, небыль,
А в душе клокочет
Новых сил волна.

Жаль, что не летаю,
Мне бы крылья, братцы,
Я с мечтой рванул бы
В небо налегке,
Чтоб о нашей жизни
Рассказать там вкратце,
Поискать собратьев
В звездном молоке.

1984 г.
 


Рецензии