Облака

Облака, облака, облака,
Вы плывёте куда, облака?
Вы возьмите с собою меня,
Облака, облака, облака.

Подарите мне синий простор,
Подарите мне светлую грусть.
Я люблю лишь его одного,
Но его мне уже не вернуть.

Облака, облака, облака,
Я машу вам рукой, облака.
Пусть дорога вам будет легка,
Облака, облака, облака.

Вы уплыли в туманную даль,
Вас не видно издалека.
Мне оставили грусть и печаль
Облака, облака, облака.

Облака, вы куда летите?
За горы высокие?
За синее море?
Вы счастье моё найдите,
Передайте - я всё ещё жду,
Пусть вернётся ко мне.
 


Рецензии