И вот все снова повторилось... , 03

И вот все снова повторилось…
И вот опять я вся в слезах.
Я не хочу сказать – влюбилась.
Вот только слезы на глазах.

Твои глаза, и руки, плечи…
Тебя хочу, хочу к тебе!…
Чужие взгляды снова не замечу,
Чужие губы не помогут мне.

Но ты не хочешь – я-то знаю…
Хотя не знаю ничего!
Откуда знать мне – я ж слепая!
Бежать! Мне наплевать на все!

Ты мне сказал – друзья и только.
Кто знает, это может быть,
Но не сказал, куда мне столько
Эмоций деть - хочу завыть!

Что думать – я уже теряюсь,
Я прочитала страсть в глазах.
И я надеюсь, я не ошибаюсь,
Являюсь я к тебе во снах?

Я с каждым взглядом умираю
И с каждым словом возрождаюсь вновь.
Порой в ничто я улетаю,
Порой я пальцы изгрызаю в кровь.

Я прихожу к тебе – ты прогоняешь,
Я ухожу – ты тормозишь,
Не уходи – и за руку хватаешь,
Останься – снова говоришь.

Ты сам не знаешь, что ты хочешь,
И я не знаю, что хочу…
Меня об этом ты не спросишь,
И я, подумав, промолчу…

Забудь меня, и я забуду
О страсти, виденной в тебе,
Ты попроси, и я не буду…
Ты позови меня к себе!!!


Рецензии