Я больше не помню, что значит любить!

Я больше не помню, что значит любить,
И день ото дня я устала прощать.
Отдала тебе все, не умея просить,
Жила лишь тобой, забывая дышать.

Я давно умерла, только холод внутри-
Ты забрал меня всю и ушел равнодушно.
Я больше не помню, что значит любить,
А если и вспомню…Мне это не нужно.

Я буду кружиться бесплотною тенью,
Не зная печали, не зная покоя;
Измерю молчаньем летящее время,
Закрывшись от солнца бескровной рукою.

Я не хочу любви твоей запретной,
Я лучше - два шага и пустоту!
Лечу, бегу за сотни километров –
Не обернусь, не пожалею, не приду.

Ты утром вернулся – бесшумно, неслышно…
Я больше не помню, что значит любить!
Слишком поздно для нас – время вышло.
Слышишь?! Не надо прощенья просить!

В дверных проемах гулко ветер стонет…
Тепло в твоих глазах – оно не снилось…
Не трогай меня, я не помню, не помню!!!
Два шага в пустоту…Разбилась…Разбилась.


Рецензии
Понимаю... мне очень понравилось :)

Крошка Женя   23.12.2005 23:36     Заявить о нарушении
спасибо за понимание!рада, что понравилось! с наступающим!
с теплом,

Shangrila   29.12.2005 23:20   Заявить о нарушении