сексуальная депрессия

Эрогенные зоны протерты до дыр...
- "Стуканемся по-быстрому?",
- "Что-то не хочется..."
Жизнь и так как общественный грязный сортир,
даже бомж там бесплатно не мочется.

Стоп-сигналы сердцами разбиты давно
и спидометр лиц не фиксирует...
Я опять провожаю...
не помню кого...
Пусть уж бомж на нее онанирует.

Нелюбимый ни разу
сиреневый бомж
в цвет фиалки душистой размазаный
принимает заразу,
когда невтерпеж,
с синеглазкой вокзальной отвязаной

Я запру свой покой
на все сорок ключей,
веком свет приглушу желатиновый.
Я вчера был слепой,
а сегодня ничей...
Пусть ебутся ...
...хоть с бабой резиновой


Рецензии