Вчера... сегодня и сейчас...

Вчера:

Не надо мне ни роз,
Не надо мне признаний….
Не нужно твоих слёз –
Они мне за терзанья…
Божась в вечной любви,
Покорно улыбаясь,
Ты мне носил цветы…
Сегодня – без признаний…

Сегодня:

Сегодня – без «привет»,
Сегодня – без «пока»…
Сегодня – дерзкий след –
Печальная строка…
Сидишь уже с другой,
За столиком напротив…
С улыбкой ледяной
Сижу…нет, я не против…

Сейчас:

Среди ночных забот
Душа вина запела…
Сковала без хлопот
Израненное тело…
На дне - желанный сон,
На горлышке – помада…
Венчальный перезвон…
 Мне ничего не надо!..

29.03.05 г.


Рецензии
Дерзость пройдёт,
Чувства остынут.
Время несёт
Боли картины.
Зачем, почему?
И где же любовь?
Глаза я протру
Черкну строку вновь.

Очень отчаянный стих!

Игорь Мюнхен   17.04.2005 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо!Стих действительно отчаянный...так уж сложилось на тот момент...

Оксана Петерсдорф   27.04.2005 12:05   Заявить о нарушении