От невозможности

Ррриффы гитарррные...
Звуки и шорррохи...
Взгляды нерравные...
Снежные всполохи...

Вррремени по ррровну...
Бегаем стрррелками...
Серррдце оторррванно...
Шумными сделками...

Смех с парррапетами...
Плачем усиленно...
Падаем с трррепетом...
Боррремся с силами...

Ищем спасения...
Всхлипами в сложности...
От невезения...
От невозможности....


Рецензии