Мысли

Это время ползет жуком,
Ночью муторнее, чем днем.
Как вы думаете – о ком?
Ну, естественно – о нем!

Душу можно открыть ключом,
Положить к откровенью страх…
Не об этом? Тогда – о чем?
Да о тех – про него – снах!

Вот и утро блестит, поет
Многоглазьем живых окон.
Кто в ладони моей живет?
Да, действительно – это он.

Зазвенел золотой смычок –
Это кошка поймала луч.
Я откроюсь вам: он – светлячок,
Он – любовью моей живуч.               

21.07.00


Рецензии