Темнота вещает голосом Рея Чарлза...

Темнота вещает голосом Рея Чарлза
На волне сто пять и четыре:
Не отчаивайся, не печалься
В светлом солнечном мире!

Вчера на семьдесят четвёртом... в Беверли Хиллсе…
В Петербурге – полночь, холодное лето.
Светло, будто бы свет разлился,
Являясь свойством предмета.

Под зеркалом заднего вида плавает рыбка.
Эй, могло быть иначе, лучше?
Как Чеширский котяра, оставил свою улыбку.
Прощай же, Лучик.


Рецензии