Последнее стихотворение

Мне нужно перестать писать-
Пошло тушью мажу бумагу.
Потеряла я в круглых днях
Оголтелую душу бродягу.
Мне казалось к себе бегу,
Только шалая мне не дается,
Я ловлю ее, стерегу,
А она над о мной смеется:
« Так как я дышать,
Так как я дарить,
Так как я прощать,
Так как я любить
Тебе не дозволено!»


Рецензии