s2

Я с детства была дву-угольной,
Воплощение двух начал:
Самой сильной и самой безвольной,
Ветер в поле, стальной причал.

Я сама простота и вера,
Я само вероломство и страсть-
Не известна мне мира мера,
Не помеха мне воли власть.


Рецензии