пустота

я убегу... куда не знаю
я скроюсь в блике овертюр
я с вами больше не играю
в игру шершавеньких купюр
я наслаждаюсь силой слова
я набираю высоту
я подбираю ключ и снова
бросаюсь с криком в пустоту...


Рецензии
Очень неплохо. А ведь от себя не убежать!

Элла Петрицкая-Фридман   07.05.2009 16:20     Заявить о нарушении