Друг и человек

Друг и человек.
Человек и мука.
Мука нежных глаз.
Запах тёплых рук.

Человек - улыбка.
Человек - разлука.
Ты моей любви
Отзвук ..., но не звук.

Света и дыханья,
Запаха и вкуса,
Ветра и движенья,
Трепета и снов

Подарю, конечно,
Человеку. Другу.
Hо, скрывать не буду, -
Не отдам любовь.


Рецензии
Не только честно, но и просто честно.
Мне очень понравилось, Спасибо, Даша!

Кирилл (если помнишь такого:)

Мав Оно Мечаза   03.11.2005 23:00     Заявить о нарушении