Утренний экспромт...

На острых каблучках, царапая вселенную,
Бедром, качая в такт, хитро приподняв бровь
В немыслимых вещах безумно откровенная
По солнечным лучам идёт сама ЛЮБОВЬ!

Коснётся ли тебя своим крылом игривым?
Захватит ли в капкан – тягучий сладкий плен?
А, может, лишь одним дыханьем незримым
Скользнёт мимо окон и твёрдых твоих стен…?

И ты, боясь спугнуть нечаянную радость,
Застигнутый врасплох, себе не веря сам
Нелепо упрекнёшь: «А много ли осталось?»
И, следуя ЛЮБВИ, взметнёшься к небесам…

~~~
~~
~


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ ВАС! СЛАДКОГО ПЛЕНА ЛЮБВИ, ВОЗНОСЯЩЕЙ ЧУВСТВА К НЕБЕСАМ!!!
:)))

Игорь Овчинников Ридето   07.03.2006 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.