Хулиганское

.               .Смотришь в корень… Мне нравится лично
.               .Что ты бытом ещё не зарос!
.               .Пусть нас ловят! И ловят с поличным!
.               .Это будет восставший фалл'ос!
.               .(Из письма к другу)

Я сегодня подумал о главном –
О мужской и нелёгкой судьбе.
Эту тему затронуть не ср'амно,
Эта песнь обо мне и тебе.

Трудно, брат, коль живёшь на чужбине!
Утром встал и запел твой орган.
Всё доступно, и в каждой  витрине,
Но без чувств нам не сладок обман.

Трудно, брат, коль живёшь на чужбине.
Твоих женщин имеет кивос*.
У него не встаёт и в помине,
Зато бабок и пропетий** воз.

Хорошо, если ты из России,
И к подъёму привычно готов!
Наши бабы от нас «не косили»
И бесплатно дарили любовь!

Выйди ночью на улицы сити!
Жалко баб... И бессилен кивос.
А у нас даже скромный любитель
Ходит гоголем – мощный этн'ос!

Так оставим унынье, дружище!
Коли дышим – есть сила и стать!
Лучше наших, ведь, женщин не сыщешь!
Будем сами их петь и плясать!

-------
* кивос - русский слэнг от "киви" (так называют себя жители Новой Зеландии - по имени редкой птицы, обитающей в стране);
** пропетий - слэнг от property (англ.) - дом, недвижимость


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.