Ночью в Москве не бывает темно

Ночью в Москве не бывает темно
Фонари в квартиры заглядывают.
Холодный ветер дует в окно,
За луной в небе звезды приглядывают.
А то таких дел в темноте натворит,
Что во век потом не расплатятся!
Поэтому она изменяет вид
Надевает разные платьица.
То прикинется месяцем, то луной.
Лишь бы было светло возлюбленным.
Чтобы было под чем целоваться им.
На лавочке в парке излюбленном.


Рецензии