Весенняя белиберда на Стая жёлтых абрикосовЗолотой

Написано в соавторстве с Кони

Охраняет кот сметану,
На печи шумит камыш,
До зари сегодня встану,
Перелёт начАлся крыш.
За сиреневым туманом
Пробуждается рассвет,
Побежали за стаканом
Трое сбоку-ваших нет.
По Тверской гуляют черти,
Крокодил ползёт в кино,
Хвост кошачий перемерьте,
Нам,татарам,всё равно.
Неразумные хазары
Накрывают дастархан,
К ним Олег идёт с гитарой
Вещий,только сильно пьян.
Макароны продували,
Лили воду в решето
Уши бантом завязали,
Пропил леший долото.
Устерёг козёл капусту
От русалки на дубу,
Заявление МинЮсту
Пишет панночка в гробу.
Солнце светит не по-детски
И за далью даль видна,
Скорлупой орехов грецких
Топит баню старшина.
Колбасу протерши спиртом
Влез на елку без штанов,
И поёт чеченцам мирным
Про несчастную любовь.
С дамой спит король"валетом",
Обнимает горячо.
Конь в пальто поёт фальцетом
"Раззудись, моё плечо!"
Вся Европа нынче ходит
В модных кожаных штанах,
Призрак Оперы там бродит
И на всех наводит страх.
На цветущем авокадо
Примостился диск луны,
Вся Стихира жутко рада
Наступлению весны.


Рецензии
Нереальная реальность!
Красиво рифмуете, мне понравилось!
С теплом души,

Элина.

31.08.2021.
Кишинев.
E.F.•

Филипова Элина   31.08.2021 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.