А снег уже отпразновал свой век

А снег уже отпразновал свой век,
Зеленой бахромой покрылись ветки,
И даже нелюдимые соседки
Сегодня улыбались мне в ответ.

А солнце розовое слЕпит нам глаза,
И дом свою просушивает крышу.
И кажется мне , что шаги я слышу,
Как проступает сквозь асфальт роса.

Ах, что  ты делаешь с людьми весна!
Ты в мир любви нам двери отворяешь.
И кажется сама не замечаешь ,
Как заставляешь трепетать сердца!


Рецензии