Помнишь ли запах вечернего лета?

Помнишь ли запах вечернего лета?
Сумерки пахнут так терпко-встревоженно…
Сколько прохладного нежного света
Было, и губы по-летнему сложены
Были. Земля задышала по-новому –
Пламенно, сладко, с надрывом и искренне.
Что же прекрасному, большеголовому
Месяцу пелось? А в воздухе иссиня-
Черном, в ответ на признания
Глаз золотых открывались безмерные
Множества. Были мы воздуху верные,
Вздоху, тому, что из тьмы мироздания
К нам поднимается. Синяя-синяя
В душу врывалась прохлада. Стремительно
К звездам взлетали осколками инея
Мысли, прошедшей весны упоительной
Памятью.

1.06.00


Рецензии
Красиво!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана Семенова   07.04.2005 10:23     Заявить о нарушении