Мой милый Доктор!

Мой милый доктор, к Вам пишу письмо.
Я Вас не видел восемьсот мнут,
И если мне глаза мои не лгут,
Я напишу письмо еще одно.
Без Вас неизлечимый мой недуг
Стал прогрессировать, и это мой удел.
Не видя Вас, я буд - то поседел!
И мне не мил законный мой досуг.
Сндром депрессии и нарушенье сна,
Бессонница и головная боль!
Клинически от Вас я без ума!
Без Вас совсем я потерял покой!
Картина ясная - зависимость от Вас!
В моей крови покоя не хватает.
Я без ума от ваших ясных глаз!
Ожог любви в груди моей пылает!


Рецензии