почему

я не знаю что случилось
что-то вновь поизошло
словно солнце отвалилось
камнем вдруг на дно пошло
появились в небе звезды
объявилась и луна
о чем речь ? какие слезы ?
почему сидишь одна ?
почему опять скучаешь
почему опять молчишь
почему все понимаешь
но люблю не говоришь...


Рецензии