Лету 2003 года

Знойному лету 2003 года
Как никому никогда буду я благодарен.
Лето пушистое мне подарило свободу,
Кроме того, в это лето был в сердце я ранен.

Ты появилась как в самом крутом кинофильме.
Тихий почти незаметный работник разведки.
Ты остаешься спокойной такой и поныне.
Да и к тому же всегда удивительно меткой.

Несколько фраз и улыбок - мне спрятаться не где!
Холод метелла и ярко горящая вспышка,
Я подхожу, улыбаясь тебе так несмело.
Но я не знал , что уже я влюблен как мальчишка.

В руки гитару возьму, закурю сигарету.
Год пролетел, а за ним и второй, ну и что же.
Милый мой Сфинкс, ты хранишь еще наши секреты?
Сердце болит, но никто мне уже не поможет!


Рецензии