Я всего лишь твоя ошибка

Я всего лишь твоя ошибка.
Так привычней, так, правда, проще.
Этим вечером, этой ночью
Я всего лишь твоя ошибка.

Так привычней, так, правда, проще,
И не зная других условий,
Я собою в запое снова
Так привычней, так, правда, проще.

Этим вчером, этой ночью,
Без привязанных к сердцу крыльев
Я тону в миллиметрах пыли
Этим вечером, этой ночью.

Я всего лишь своя ошибка
В бесконечном потоке мыслей,
И в чужих непонятных числах
Я всего лишь своя ошибка.


Рецензии
Хорошо сказано про ошибку. Есть над чем подумать... Интересный способ рифмовки. И вобщем отмечу, что Ваше творчество мне очень близко. Спасибо!

Дария Морозова   05.04.2011 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.