Жизнь начинается

Жизнь начинается с утра,
И кончается под вечер,
Когда ночной страх
Ложится на плечи.

Напиться кофе натощак
Под вечер, чтобы не уснуть,
И размышляя о вещах
Найти глубинную их суть.

Ведь снова вечные вопросы,
Они встают передо мной.
Их за собою время носит,
Не претендуя на покой.

Я измерю неизмеримое,
Исправлю неисправимое,
Чтобы увидеть незримое
И повторить неповторимое.

Не верю, но хочу верить,
И в этом есть мудрость,
Но зачем ночью мерить
Еще не пришедшее утро?


Рецензии