Награда за стихи

Как порой сочиню
   Вот такие стихи,
      И покажется мне,
         Что ты прямо растаешь:
Мне подаришь весну
   Своих ласк неземных,
      И в чудесной стране
         Ты меня повстречаешь.

Но улыбка одна
   Будет только в ответ,
      Как награда за то,
         Что любовь так прекрасна.
Пусть опять тишина,
   Пусть ни «да», и ни «нет».
      Знай: тебя ведь никто
         Не полюбит так страстно.


Рецензии