Красная армия

Каркали вороны.
Падал белый снег.
Министру обороны
Делали минет.

Тридцать новорбранцев,
Молодых ребят.
В отсыревших ранцах
Маршала хронят.

Старый прапор Веня-
Повелитель вшей.
Нацедил портвейна
Деду без ушей.

То в коптерке баба
Завелась Яга.
Спелая помада
Сбила молодца.

Танки-транспортеры
Нефти и угля.
Штурмовали сёла
Возле ЦэБэКа*.

Ты побрей, братишка,
Волосы мои.
От могучей стрижки
Побегут враги!

Выроем канавку,
Выстроем забор.
Командир-батяня
Поведет нас в бой.

Пусть Байкал не море!
Пусть не океан!
В этом вечном споре
Побеждает красная армиЯ!
Потому как она, один ***, непобедимА!
Ура!            УРА!          УРРРААА!!!

____________
*ЦБК - целлюлозно-бумажный комбинат


Рецензии
Ну и ну...
Вот посмотрите, не пожалеете
http://www.stihi.ru/2006/03/18-246
С уважением,
Сергей.

Серж Ив   25.03.2006 02:21     Заявить о нарушении
ознокомился... только при чем тут это?

Федор Орлов-Бархатов   29.03.2006 10:14   Заявить о нарушении