Не сосчитать сторон

Растворись – я не замечу.
Зеркалами поменяешься со мной.
Проглотишь шесть пилюль:
За смерть, жизнь, отчаянье, всплеск счастья, прорыв любви,
конечно, за нечаянное в «висках» визави.
Канаешь акварельное апрельское мое.
В округе ставят камеры: по нам снимать кино:) -
проехаться порожними подножными, сподручными.
А в небе только крайние, невидимые – лучшие - я не достойна.
Искорка – моих зажиг-рассветов.
Твоих сторон немеренно. Они и мне в довесок
знакомы, будь столетние. Ну что ж? пусть так. И все же
я выделяю главные и их в строках итожу.
А в принципе, что главное – весьма второстепенное,
но первосорт-ступенное, несметное, нетленное


Рецензии