Хорошо, что больше тебя нету...

Как хорошо, что больше тебя нету.
Вот теперь я могу жить спокойно.
Могу, например, съесть конфету,
Зачеркнуть ненавистное слово "больно."
Могу станцевать погребальный танец -
Amor, amor иль самбо - что по программе.
"Он так же пуст, как любой иностранец" -
Могу я теперь заявить маме...


Рецензии