Твоей одинокой сосне

Твоей одинокой сосне –
Печальная сага дождя.
Тебе – вкус потери,
А мне – возможность глядеть на тебя
В замочную скважину дня.

Следы бесконечных дождей –
Твоей одинокой судьбе.
Награда за прожитый день –
Возможность грустить о тебе
Всю долгую-долгую ночь.

Туман и завеса дождя –
Твоим утомленным глазам.
Корням, в утешенье – земля.
Вершинам, как приз небеса.
Мне утро, надежда и боль.


Рецензии
замечательное стихотворение! Я в восторге!!!

Отражение Художника   17.04.2008 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Кать!)

Серж Седов   19.04.2008 23:27   Заявить о нарушении