Человек Без

Человек без радуги. Пепельного цвета!
Человек без разума. В себе растит Поэта!
Человек без имени мне стихи читает.
Человек без женщины в них себя рождает.

Человек без памяти бьется о «нельзя».
Человек без тормоза. Забыл про тормоза!
Человек без помощи учится ходить.
Человек без хитрости! - Не умеет жить!

Человек без прошлого рассказал, как жил.
Человек без крыши. Он на всех забил.
Человек без радости. Одни глаза остались.
Человек с загадкой! А вы не догадались.

22.10.03.


Рецензии