на коленях...

Я на коленях умоляю
 О ласке - о земной.
О песне слов, тумане ночи,
Твоём - со мной.
Я улетаю без остатка
В тонкие миры,
Мне даже приторно, не сладко
Любовь твоей игры.
Я ухожу, прося прощенье,
За то, что не смогла
Я даже стоя на коленях
 Найти в тебе тепла.
Я умоляю на коленях,
Уже не у тебя,
У бога я прошу прощенья
Что не люблю тебя.


Рецензии