Вступлению Эстонии в Евросоюз

Симпатяжка. Дурочка с переулочка,
Глядит глазами пустыми Шурочка.
Результат случайного тел соития-
Задержка психического развития.

А мамаша у нашей Шуры-
Колоритнейшая натура!
Что ни год, то все молодеет,
На диетах сидит, худеет…

У милой Шурочки глаза синие.
Ножки кривенькие- зато в мини!
И никто почти не пугается,
Когда Шурочка улыбается.

Ну и что, что в науках ни бе, ни ме,
Ни стихов вам, ни буриме.
В голове девчонки - мутанта
Иные цветут таланты.

Замечтается, глядя в россыпь звезд,
И сломает случайно кошке хвост.
Или бутыль, что папа спрятал
Разольет для потехи на пол.

Нет агрессии, нет наездов-
Преимущественно в подъездах
Без лирических шуры-муров
Компания пользует Шуру.

Престарелому стыдно папашке
С пьяным пафосом крикнет: «Сашка!
Где же, нах, тебя черти носят?»
И взаймы у дочурки просит.

Что ни день, то чуднОе действо
Вытворяет это семейство.
Пожелаем же счастья семейке,
Еврообщества новой ячейке.

30.04.04


Рецензии