Снег тает!

Белое время убило себя
Превратившись в зелёный век
По дорогам кривым ручьями скребя
Весна начинает разбег

Блестящая грязь, открыты глаза
Я опять начинаю жить
В колыбель мою упала слеза
Никому никого не убить

Распростёртые руки встречали смерть
Что ни вечер этой зимой
Но душа опустилась, почувствовав твердь
Отправляя страх на покой

Развесил улыбки на белой стене
Юный ветер холодной рукой
Пробежали новой надеждой по мне
Пальцы солнца этой весной


Рецензии
Грустный Весенний Опус
Что тут сказать
жаль что не я

Мартин Лютер   17.04.2005 00:39     Заявить о нарушении