О тебе

Расскажи мне сказку на ночь, я поплачу и усну. Обниму тебя руками и губами прикоснусь.
Пусть твой образ зыбко-теплый не растает вмиг в ночи. Я тебя приворожила, сердце без тебя кричит.
Ты дыханьем на ресницах сон мой тихий охрани. Пусть тебе я как синица, ты мне – в небе журавли…
Прилетай ко мне на шепот, в час, когда дожди с небес… Ты во мне еще не умер, но давно уже воскрес.


Рецензии