И напоследок...

Держались аж до самого утра –
Объятья, поцелуи, трали-вали,
А на рассвете вдруг заунывали –
Прости, моя красавица, пора,

И вот, под камуфляжем бодрых фраз –
«Мы победили, мы уже в финале»,
Касались разных тем в последний раз,
Разглядывали и запоминали:

Вот эта ямка на твоем плече,
В которой голова моя хранилась,
Твоя ти-шот с изображеньем Че,
Мои рисунки, родинки, ранимость,

Язык вертел ненужные слова
Про дождь, про ласку плюшевого пледа,
И снова поцелуй, и напоследок
Решили, что не будем унывать,

И пусть не получается скрывать
Блеск безнадежно пьяных карих вишен,
Как сладок кофе, пролитый в кровать,
Вприкуску с небом над соседней крышей!


Рецензии
хм.
хорошо.

Садист   10.12.2005 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.