Не беги от боли...

Ты скрывала дрожащие пальцы,
Море слёз за фальшивой улыбкой.
И всё то, что с тобой было раньше
Назвала ты глупейшей ошибкой.

Ты твердила, что боль испарилась,
Ты внушала, что всё хорошо.
Расскажи всем, чего же случилось?
От чего этот взгляд снова смотрит в окно?

Ты пыталась уйти от разлуки,
Убежать от пустых перемен,
Но взамен, получила лишь муки,
От своих не удачных измен.

Ты себя не спасёшь, не сумеешь,
Бег не лечит разбитые чувства.
Убежишь - и потом пожалеешь,
убегать от проблем - это гнустно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.