Танцы на углях Любви

Танцы на углях Любви…

Подошвы голые… горячие
         на горящем…☼
                  Танец на углях Любви…
Угли?
Ведь это, когда уже тлеет?
         Но греет…
                   Нет, даже жжёт…
Хотя, жжёт изнутри…
А угли?
         Угли как холодные губы твои…
                   Которые молчат, забыли
Прикосновения…
         мои…
                  меня…
На закате весеннего дня
Провожаю в сон
уставшее солнце…
Холодно ногам на горячих углях? –
         Нонсенс…
Но всё, что Любовь –
         Не рассудок…
Путь к сердцу мужскому
         Не через желудок…
Может быть, только к моему?
Где к моему дорога? –
Ты сердце моё губами потрогай…
         И тогда откроется
                  ИСТИНА…
Ты просто в мои глаза
Взглянись попристальней…
Ведь в этих глазах отражаешься…
         Ты…
                  И ещё там ты увидишь меня…
Отражением глаз,
         Смотрящих на тебя…

Подошвы голые… горячие
         на горящем…☼


Рецензии
Угли - это когда тлеет, но греет. Очень удачное сравнение...

Если истина отражается в глазах, то ее невозможно не видеть. Любовь нельзя не заметить...

Springlight   08.05.2005 23:38     Заявить о нарушении
не заметить, может быть, и нельзя...
но вот ответить любовью на любовь? - не всегда это возможно...

Егоров Валерий   09.05.2005 00:16   Заявить о нарушении
Можно ответить чем-то другим, не менее теплым. Хотя, заменить любовь невозмоно, конечно...

Springlight   09.05.2005 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.