Зло...

Моя попытка позабыть тебя - не удалась
И я сдурела.
Не важно сколько я не быть с тобой клялась,
Я не сумела.
Я слишком сильно влюбленна,
Не позабуду.
Хронить и помнить я тебя,
До смерти буду.

Мне часто снилось по ночам, твоё лицо,
Твоя улыбка
И сразу понимала - счастье не моё,
Моя ошибка.
Я зря тогда к тебе пришла,
Я зря старалась,
Отдать всё то, что у меня
В душе осталось.

Ты погубил меня опять - как в первый раз,
Меня ты бросил.
Я позабуду всё, но не сейчас,
Буду бороться.
Я отомщу тебе за всё,
Я буду стервой.
И ты познаешь слово "зло"
И мои нервы.


Рецензии
Зло,обычно,БЫВАЕТ НАКАЗАНО.

С Прибабахом   20.04.2005 18:12     Заявить о нарушении
Вот и меня наказали...

Наташа Сладкая   20.04.2005 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.