Стих 58... Всё как обычно...

В кисти ветвей перо Пьеро.
Разыгранная драма на лопате лет.
Пишите планетяне треугольное окно
Четырёхугольной мании поэтов.

Улыбьте снег. Печальте вечера.
Попутно оставляйте след в течении.
Плывите океаны, облака
И обитайте остров впечатлений.

Летите, падайте, сближайте, разлучте.
Те тЕ те      те тЕ те     те тЕ те те    радуйте.
Оставьте, отстаньте. Чем скорее, тем лучше.
О, ставьте пятёрки. Станьте лучшим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.