Выбор

Не видя свет,в кромешной темноте,
Себе придумаю изысканные жизни.
И буду их менять, как женщины перчатки
Меняют, чуя свежесть вешних дней.
И буду нежиться в их дивной красоте:
День в радости, другой - в печальной тризне,
День третий - в меланхолии зачатках...
И с каждым днем все ярче и сильней.

Вообразив возможные миры,
Я стану проживать их, как мгновенья,
Покуда холод смертного томленья
Не прекратит безумные пиры.

И, к удивленью мной любимых дам,
Я выберу Богов. И вознесусь к Богам.


Рецензии
Привет! ;))

Фрол Жуков   08.04.2005 04:41     Заявить о нарушении
И Вам здравствовать=О))

Никто-Некто   10.04.2005 15:23   Заявить о нарушении