Из поэзии менестрелей

Я перед нею   ползавший на пузе
До дрожи  рук   и сухости во рту
Влюбленный   лишь в  иллюзии  -   не в  ту
Кто  был  подпоркой   для  моих  иллюзий. 

Жалею, что смог упасть   на грудь  и
На сей   груди  не  тратить    время   зря -      
Кусок  роскошной   плоти   потеряв
И получив  кусок  никчемной    сути. 

Так что  сильнее приближает к цели?
Куда нас гонит наслажденья  плеть? 
Что лучше – поиметь , потом  жалеть
Или  жалеть о том, что не имели?


Рецензии
интересные у Вас стихи

Величутина Елизавета   04.08.2005 21:35     Заявить о нарушении