Трава Сим- Сим Грёзы Медитаций

Трава Сим- Сим…(грёзы)

Над дверью колыхнулись трубки ветра,
И бархат звука размешался в дым…
Свеча… иланг…и тенью незаметной
Сон душу вскрыл, как та трава  Сим –Сим…

         Берёзки… сосны… мягкий травный бархат…
         Ты босиком… и я твой Пилигрим
         С котомкой слов… Мы вместе, нам приятно…
         Открытые сердца… Зачем трава Сим- Сим?..

По капле, по секунде… по словечку…
На поле наше я Цветы Любви садил…
Мне в унисон стучала ты сердечком,
Тут не причём вообще трава Сим- Сим……

         Взаимность нас на поле обвенчала…
         Я обливался запахом твоим…
         Земля  нас, как детей своих качала…
         Нам не был нужен никакой другой Сим-Сим…

Пусть снег, иль дождь… гроза иль перегроздки…
Давай мы всё меж нами повторим…
Ведь мир и так, всем переполнен жёстким…
Открой мне сердце… Помоги, трава Сим- Сим…

         Вот, снова колыхнулись трубки ветра,
         И бархат звука размешался в дым…
         Свеча… иланг… и тенью незаметной
         Сон душу расслабляет, как та трава  Сим –Сим…


Рецензии